Titre
Smoorverliefd / regie Hilde Van Mieghem ; scen. Hilde Van Mieghem & Bert Scholiers
Directeur
Hilde Van Mieghem
Compositeur
Melcher Meirmans Merlijn Snitker Chrisnanne Wiegel
Scénariste
Bert Scholiers
Acteur
Jan Decleir Koen De Bouw Wine Dierickx Kevin Janssens Veerle Dobbelaere Koen De Graeve Marie Vinck Aline Van Hulle
Langue
Néerlandais
Éditeur
Just Bridge, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
90 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Frans, Engels
EAN
8711983954977

À propos de Hilde Van Mieghem

CC BY-SA 4.0 - Image by Filip Naudts

Hilde Van Mieghem, née à Anvers le 14 avril 1958, est une actrice et réalisatrice belge néerlandophone.

Biographie

Filmographie

Comme réalisatrice

  • 1997 : De suikerpot
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2004 : De kus
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2006 : Dennis van Rita
  • 2010 : Smoorverliefd (nl)
  • 2013 : Smoorverliefd (nl) (version néerlandaise, aussi Madly in Love)
  • 2017 : Sprakeloos

En lire plus sur Wikipedia

Suggestions